Speisekarte

***** ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN. DA WIR FRISCH KOCHEN 
UND AUCH MAL ETWAS AUS SEIN KANN! *****


Kasspatzn 13,- €

Kartoffel-Puffer mit Apfelmus 1,50 € pro Stück

Salat mit Rind 15,- € oder mit Frühlingsrolle 13,- €

Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse 16,- €

Wurstsalat mit Brot und Butter 10,- € oder Schweizer 12,- €

Handkäs mit Musi, Brot und Butter 12,- €


Vegane Wirsingroulade auf getrüffelter Romanescosauce
mit Tomatenreis 18,- €

Ravioli mit Ricotta Spinat und Basilikum-Raddiccio-Butter-Parmi-Sauce 18,- €

Gegrillter Pulpo auf rotem Kartoffel-Linsen-Püree 26,- €

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren 18,- €

Rosa gebratene Rinderlendenscheiben auf Rucola und Tomaten mit Knofibrot 23,- €


Ingwerparfait auf Balsamico-Himbeersugo 8,- €

Apfelstrudel mit Vanille-Eis 7,- €

Creme Brùlleé 4,- €


Fast alle Hauptgerichte mit Beilagensalat