
Speisekarte
Kasspatzn 13,- €
Kartoffel-Puffer mit Apfelmus 1,50 € pro Stück
Salat mit Rind 15,- € oder mit Frühlingsrolle 13,- €
Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse 16,- €
Wurstsalat mit Brot und Butter 10,- € oder Schweizer 12,- €
Handkäs mit Musi, Brot und Butter 12,- €
Vegane Wirsingroulade auf getrüffelter Romanescosauce
mit Tomatenreis 18,- €
Ravioli mit Ricotta Spinat und Basilikum-Raddiccio-Butter-Parmi-Sauce 18,- €
Gegrillter Pulpo auf rotem Kartoffel-Linsen-Püree 26,- €
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren 18,- €
Rosa gebratene Rinderlendenscheiben auf Rucola und Tomaten mit Knofibrot 23,- €
Ingwerparfait auf Balsamico-Himbeersugo 8,- €
Apfelstrudel mit Vanille-Eis 7,- €
Creme Brùlleé 4,- €
Fast alle Hauptgerichte mit Beilagensalat